Нарушу тишину на мгновение

Вахтин Антон Сергеевич
Нарушу тишину на мгновение,
Напомнив, что в сердце храню.
Спасибо тебе за вдохновение,
Спасибо, родная! Люблю!

Встречал много разных людей,
Тысячу, наверное, к этому дню.
Но тебя тут никого нет родней,
Спасибо, милая! Люблю!

Бывало пылал, порою сгорая,
Но всё это давно равно нулю.
С тобой лишь взлетаю до рая,
Спасибо, родная! Люблю!

29 апреля 2020 года
K.F. посв.