Душу хлебом ты питай

Светлана Аболиня
    Про  убийства  и  убийц
    Мне  неинтересно  слушать,
    Голос  Божий  не  затих,
    Пищу  вредную  не  кушай,

    Душу  хлебом  ты  питай, *
    Тем,  что  дал  Господь  Вселенной,
    Волю  Божью  познавай,
    Исполняй  ту  непременно.

    Прим.  от  авт. :  *  -  " Я  есмь  хлеб  жизни.." ( Библия.  Евангелие  от  Иоанна,  6  :  48  -  59 ).


    5  марта  2018  года