Что с парами, где двое имеют разные вибрации?

Анжелика Ясногородская
Много пишут о переходе Мира в другую реальность и о людях, которым, возможно, удастся набрать "баллы" и вырваться из лап материального и тленного...

Но что происходит с теми "парами", кто имеет "разные вибрации"?
Ведь люди, хоть и живут под одной крышей, но разными путями идут!
И духовный уровень у каждого - свой...: кто-то "тормозит", а кому-то уже очень душно в 3-х мерном мире...
И что происходит, когда взаимодействуют два человека
- "высокий" и "низкий"?
А вот что:
Низкий будет провоцировать конфликты, потому что "вампирит высокого" и хочет кушать всё больше и всё чаще! Потому что Планета перестала его "кормить" своими энергиями и вышла на высокий уровень вибраций! А голодному теперь "низкому" есть нечего! Разве что, только того, кто рядом "светлый и высокий"! Но надо сделать его "съедобным" для себя, а то "низкому" "высокое" - не проглотить...
Вот и конфликтует он, и провоцирует, чтобы "спустить высокого" на "низкие вибрации" и сделать его "съедобным" для себя...

Но есть ещё один путь для "низкого" : осознав себя и свой уровень - начать работать над собой! То есть "захотеть" стать Светлым и Любящим всё вокруг, а не свою животную природу в образе раба тела своего... Это единственный шанс...(и дальнейший путь продолжить вместе с "высоким"...)
...либо он должен умереть, так как Вселенной "такие" не нужны... слишком много боли они принесли всему вокруг и продолжают утверждать свою деструктивную суть...

...Есть ещё одно "НО" :
Если "высокий опустится" и потушит свой Свет ради прихоти "низкого" и в угоду ему, и, не дай Бог, останется там на долго, то деградирует рядом с "низким" и потеряет всё, чего достиг! Закроется для него та дверь, которую заново найти и открыть будет крайне сложно...Это его урок...ибо есть теперь что-то "ТО", что важнее желания угодить тому, от кого ты зависишь в чём-то, но боишься потерять привязку..., (но Господь всегда рядом и поможет преодолеть все трудности...)

И ещё: тот кто "вампирит" таким образом из зависти тайной, и ненавидит своего "высокого" и тайно и явно, (иначе не бывает потому что видит разницу)- получит удар Вселенной за этот поступок...
Аминь!


Всё во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!


02 мая 2020г.