худшее

Мира Григорьева
наши рифмы как вытянутые жилы
кого из поэтов на части не рвали
ну ещё в тарелку им подложи
они жрут и спасибо не скажут твари
это место кладбище а стихи
в них хороним лучшее или худшее
а что самое худшее ..ну.. спроси
не встретить своих - самое худшее