Тёмный лес

Ирина Амелина
            Сюр...

Где аукнется, там откликнется.
Тёмный лес.
Двое там, и по кругу крутятся
В такт сердец.

Провода в груди, а фонарный столб
Не горит,
И столкнуться так, чтобы лоб о лоб,
До крови!

Здесь акустика! Лес прореженный!
Пни одни.
Не кричи меня. Не отслеживай.
Нет любви.

Если есть, пусть так...но не сдвинется
Шар земной
И туда, где ро...машки, ирисы,
Рай весной.

Обещала, что... буду слушаться,
Ждать тебя.
Не дождаться бы, верно, лучше бы.
Не твоя.

А твоя, пусть так...переплачу пусть
Всех невест,
Но опять вернусь, обогнув всю Русь,
В тёмный лес,

Потому как ты неуверенный
До сих пор,
Пишешь грамотно, но не перьями,
Смотришь в пол.