Жизнь свою отсчитываю веснами

Рина Зарецкая
 

 Я жизнь свою отсчитываю веснами !

 И потому  не  грустно  их  считать .

 Ну , вот , лозаннскими залюбовалась соснами ,

 И  в  счете  я  запуталась  опять !