Остро пишу, безжалостно

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Остро пишу, безжалостно,
Как скальпелем по больному,
Строки ядовитым жалом,
Целительным ядом оным,
Как скальпелем провожу,
Слово на слово нижу.
Антонов огонь белладонной,
На страже старик Парацельс.
Умру, стану чьей-то мадонной,
Живу ,белоснежной вороной,
Пока не скомандуют : «Цельсь».
На страже старик Харон,
Готовит мне дивный схрон…
2 мая 2020