Душу им не дам

Светлана Аболиня
    " Проезжайте  мимо ! " -
    Так  скажу  страстям,
    И  грехи  отринув,
    Душу  им  не  дам,

    Жизнь  всю  только  Богу,
    Друг  мой,  посвящу,
    Верною  дорогой
    Я  к  Нему  иду.


    5  марта  2018  года