Рушится мир...

Марина Брянцмар
люди растеряны, люди потеряны,
рушится мир и порядок вещей;
что впереди? только мрак неизведанный?
где же гарантии этих людей?

сила страны ведь не только в признании,
дух и единство — основа её,
мы ж наблюдаем порой причитания,
хамство чиновников, ложь и ворьё.

массы запуганы вместо поддержки:
штрафы и санкции, строгий режим,
нас, как собак, что в момент передержки,
в тонусе держат — реальный зажим.
 
                21.03.2020г.