Божий дар

Ярослав Сальник
Мне Богом и сыном Его, Иисусом,
Дарован божественный дар и талант-
Улыбку дарить одиноким и грустным
И каждому, кто своей жизни не рад.

Так пусть же прольётся свет радости в мире,
И каждый пусть будет счастливым всегда!
А мне, я прошу, пусть сопутствуют силы
Те, что не оставят меня никогда.

На небе голубом пусть Солнце сияет,
А улыбка на грустных лицах людей.
Пусть каждый себя вместе с Богом познает,
Достигнув счастья и небесных дверей.

Моё же счастье в яркой улыбке людей,
Она приносит мне счастье от Бога.
И вот он мой ключик от небесных дверей,
Ключ от родного и милого дома.

Я - истинно верующий христианин.
Иисус был распят за наши грехи,
Верю я в это как в то, что Бог мой един.
Но знайте, мусульмане мне не враги.

Во имя Христа вас я всех осчастливлю,
Всех тех, кто нуждается в тёплой руке.
Уверен, что к правде я правильно движусь,
Ведь Он, Иисус, пребывает во мне.

Благодарен я Богу за этот мой дар,
Иисус Христос, Он направит меня.
Улыбку людям буду дарить я всегда,
Надежду, и главное, веру в себя.

2018