Он

Летиция Ларио
Осторожный бывалый охотник
С поведением наследного принца,
Обольститель и дамский угодник,
Он один ничего не боится.
 
За спиной его властно - надёжной
Переждать можно грозы и бури,
И легко, словно в море таёжном,
Заблудиться в широкой натуре.
 
В нём любовные страсти, как вирус,
Что дождутся желанного мига,
Для себя он - лишь тайный папирус,
Для меня же - открытая книга.