На смерть

Анна Микс
Слова словно листья
Прильнут к стеклу за окном.
Я их не услышу. Но мне вдруг приснится,
Что ты по асфальту стучишь каблуком,

Затем поднимаешься вяло
На мой невысокий, а первый этаж..
Ах, как здесь реальности мало.
И все это просто мираж!

Ты мне сообщил, что пора расставаться,
Но я не хочу, не хочу понимать..
Я буду за нож и за скальпель хвататься
И медленно стану одной умирать.

С порезанной веной найдут меня в ванной
С блокнотом записок предсмертных моих
И ты назовешь меня "Милою Анной",
И слезы польются из глаз вдруг твоих..

А листья все также стучать будут в стекла
И чудится в шуме их будут слова
Быть может поймет и услышит их кто-то,
Но только не я. Я ведь буду мертва.