Жизнь прекрасна

Сергей Шешуков
"Жизнь прекрасна, - скажу, - в самом деле!
Даже если мгновенье мой век"!
Анатолий Киселёв.

Жизнь прекрасна, когда ты устроен,
Всё сложилось без явных потерь,
И в саду, наслаждаясь покоем,
Для знакомых распахнута дверь
В дом, построенный полною чашей,
Где родные находят приют.
Нет детей навещающих краше,
Если близость они сознают.
И прошедший огни испытаний
Обретает душевный покой,
Просыпаясь с любимою ранним
Утром, вместе с весенней зарёй.
Счастлив тем, что живой, не калека,
Согревает Надежда в пути,
И согласен ещё хоть пол века,
С нею рядом, по жизни пройти.
02.05.2020