Коль будем верными Христу

Светлана Аболиня
    Что  означает,  друг,  " просфора " ?  -
    Частичка  тела  та  Христа,
    Нас  покрывает  омофором
    Святая  Божья  чистота,
   
    И  Дух  Святой  Он  с  нами  будет,
    Коль  будем  верными  Христу
    И  в  душах  Бога  не  забудем,
    Познаем  Духа  полноту.


    7  марта  2018  года