2 мая

Кивалс Рузам
Скреплю стихами этот грешный мир,
Проедусь рифмами по сволочам,убийцам.
Когда похоже всё вокруг на грешный пир,
Когда уже совсем нет сил остановиться.

Забью словами гвозди подлости и зла
В столбы позора,что ведут наш мир к упадку.
Моя страна второго мая умерла,
Сгорела заживо,сгорела без остатка.

Скажу руками,жесты иногда сильней,
Всех недосказанных и недопетых слов.
Реальность вымысла,поверьте мне, важней.
А честь и совесть-вот основа всех основ.

Забыть и вычеркнуть из памяти своей
И смыть ту горечь,не получится никак.
И свет от тысячи,и тысячи свечей,
И звук молитвы пусть развеет этот мрак.