На ВСЁ Улыбаюсь

Демьян Демьянов
   У соседей играет шансон,
   А Я, как дурачок, улыбаюсь,
   Хоть не нравится этот музон,
   Всё равно, как дурак, улыбаюсь...

   Даже рифму придумать не смог,
   Но Я даже об этом не парюсь,
   Будто счастья отрезал кусок
   И по ложечке им наслаждаюсь...

...Поднимаю глаза, ну а там -
   Облака голубые тают,
   И завидую Я себе сам -
   Неужели такое бывает...

...Догорают дрова в мангале,
   А Я рядом немного жарюсь -
   Это раньше меня доставали,
   А сейчас Я на ВСЁ улыбаюсь...