Благословляю эти цепи

Инга Владимирова
Прикосновенье твоих губ
И сладостных объятий трепет,
С волненьем я их берегу,
Благословляя эти цепи.

А страстный поцелуй кружит,
Изматывает, вдохновляет.
Скажи, как мог я раньше жить,
Тебя себе не позволяя?

Смятенье рук, слиянье тел,
А мир вокруг парит и тает,
От страсти он вдруг опьянел
И нереальность продлевает…


02.05.2020