Новый лист

Илья Смирнов 10
На окнах узоры,
за окнами стужа,
чего-то неважно
и что-то не нужно.
Пробили часы
непрожитый час,
как будто полжизни
отняли у нас.
Полжизни на страхи,
упрёки и ссоры,
на сбитые речи,
ненужные споры,
формальности,
брошенные слова;
и кружится,
кружится голова...
И что-то тихонько
кольнуло в груди,
но стой же, постой,
ну ещё погоди!
Я в эту минуту,
сегодня, сейчас
начну новый лист,
где ценю каждый час!