Слова

Николай Петрович Супрун
Слова, слова, словечки -
Не признают осечки.
Не признают отставки -
Слова - не просто знаки...

Неведомая сила -
Словами возносила.
Слова околдовали -
Всех тех, кто крепче стали.

Нельзя бросаться словом,
Быть может, все готово.
И может, в самом деле,
Слова достигнут цели!