Главное

Сергей Владимирович Жуков
           Главное
 
                «Главное - возврат собственности»,
-
                из радиопередачи.

Нагнетается злое в нас,
Забываем прекрасное.
…Вместо совести - собственность.
Вместо честности - частная.

Хватит завистью мучиться.
Мне ж немного хочется –
Пусть важнее имущества
Станут имя и отчество.

Жизнь всегда беспокойная.
То мы просим, то носимся.
Верю - будет достойнее
Чем достаток - достоинство.

Не товарное, штучное, -
Обрести бы нам вечное.
И добро не сундучное,
Накопить, а сердечное…

                С.Жуков. 2007