Подумай

Сергей Оконечников
 Подумай.
Я тебя прошу.
Верни любовь.
Верни те чувства.
Ну от чего ты мне скажи,
Вдруг стало в твоём сердце пусто?
Не уж то больше никогда,
Не скажешь мне что ты скучаешь.
Что ждёшь меня ты одного.
И что как раньше обожаешь.
Подумай.
Я тебя прошу.
Но не дави себе на жалость.
Ты в свое сердце загляни,
Быть может там чуть чуть осталось.
Быть может шансы ещё есть разжечь огонь почти погасший.
Но если нет, то так скажи,
Не будет нам с тобою счастья.
Подумай.
Я тебя прошу.
Не верь ты в разные суеверия.
Я до сих пор тебя люблю.
Нет без тебя мне вдохновения.
Ты придаёшь мне в борьбе сил.
Даёшь надежду, веру в счастье.
Но если нет. Тогда увы.
Конечно справлюсь,
Не погасну......