Дуализм-это движение, или Цель?

Александр Бам 46
Два уха и два глаза- для тоски.
Две половины мозга- жгут мосты,
И два отверстия- дыханья и любви,
А помыслы мои- безукоризненно чисты.

И для еды- два органа:Приди-уйди.
Подальше бы, вдоль русла, не свернуть.
И с женщиной- одной пройти весь путь.
Вот дуализма:Путь и Суть!
15.03.2020