Цените жизнь

Даурен Елемесов
Делитесь радостью сердец, с улыбкой нам велел творец.
Творить умейте доброту и отдавайте теплоту.

Теплом любви крутите землю, и каждый день благодарите, и каждый в жизни день цените, как будто он последний был.

Ведь нам неведомой строкой, судьбы написаны страницы, а мы всё верим в небылицы, что никогда мы не уйдем.

Уйдем в небесную зарю, уйдем в другое измерение, туда где нету отражения, в безмолвный мир скорбящих душ.