Жить

Римма Рудель
Где найти время,
чтобы понять.
Где найти время,
чтобы успеть.
Где найти время,
чтобы узнать,
А  поняв, устоять.
И найти, не терять,
За друзей постоять.
И помочь, дать совет,
На вопрос дать ответ.
Боль и хворь одолеть
И от счастья взлететь.
И поверить в успех
И суметь разглядеть.
И сказать, не пенять,
Ждать, встречать,
Не скрывать,
Не гадать, не рыдать,
А любить, удержать
И любовью согреть.
Нет любви, отойти
И простить.
Не просить, отпустить.
Не винить, не грустить,
Просто жить и любить.