Покой... Звучит

Вадим Плевин
Покой!... Звучит трель соловья -
Она чиста, нет в трели фальши,
Как нет в журчаниях ручья
И в воздухе весной пропахшим!
Ласкает ухо звон дождя -
Пусть он несёт на землю влагу!
Совсем немного погодя,
Живое проявИт отвагу -
Покажет миру красоту,
Откроется всем пышным цветом,
Жизнь нашу превратит в мечту,
Её зальёт небесным светом!
Все мы очистимся душой,
Найдём опять приоритеты...
И под божественной луной
Напишем новые сонеты!