Многозаботливость

Ирина Устинова
                Моему другу К.

Многозаботливость вокруг...
Но ты задумайся, мой друг,
А надо ли, а надо ли
В грядущее заглядывать?

Ведь знаешь, что Христос Воскрес
И жизнь твоя полна чудес.
Живи спокойно одним днём -
Господь заботится о нём.