Черновик

Алена Семенникова
1к.:
Разбей зеркало воды, шагни в летопись глубины.
Среди тысяч страниц отыщи свою жизнь.
припев:
Назад в прошлый день бежать смысла нет.
Закрывай глаза и давай мечтать.
(В темноте, в темноте...)
Твоя жизнь похожа на черновик,
В ней столько ошибок, но ты к ним привык.
(В темноте, в темноте...)
2к.:
Кого стоит винить, что не смог сохранить.
Пойми, порвана нить времени. Не возвратить.
припев:
Назад в прошлый день бежать смысла нет.
Закрывай глаза и давай мечтать.
(В темноте, в темноте...)
Твоя жизнь похожа на черновик,
В ней столько ошибок, но ты к ним привык.
(В темноте, в темноте...)
бридж:
Поверив знакам и судьбе,
Стал отражением на воде.
Но день настал, и ты устал,
Искать себя среди зеркал.
Лежать на дне среди камней,
Ты бросил вызов, вызов глубине.
Кто смог подняться выше скал,
И прошлое зачеркнуть.
Кто ярче солнца в небе стал,
Тот сам выбирает путь.
Тот сам выбирает путь.