Они летают...

Ирина Бутко
                ***


               Летают души -
               раздеты,  босы,
               куда -  не  зная,
               к кому - не  в толк.
               Носы  не дышат,
               не  слышат уши,
               но  крылья  машут.
               Не  вышел  срок.
            
               И слёзы  градом,
               как  перед  боем,-
               в них  радость  детства
               и грусть  седин.
               Не плачьте,  души,
               мы где-то  рядом,
               мы  будем вместе -
               наш Бог  един!...

                ***
                2.05.2020г