Тишина

Галина Севергина
Тишина, тишина, тишина
Водворилась везде и всюду.
Одинокая, как луна,
На душе я чувствую вьюгу.

Этап в жизни пройден опять,
Впереди не будет опоры.
Не вернуть уже время вспять,
Не вонзить в бока лошади шпоры.

Будет просто какая-то жизнь.
От забот моих отказавшись,
Ты ушел на небо служить,
С нашим миром не попрощавшись.

И  оставив след на земле,
Как строитель,  поставил вехи.
А теперь ты там в  вышине,
И с тобой все твои  огрехи.

2020-05-02