Пусть сохранит

Алена Семенникова
1к.:
Сотворенный тобой мир так прекрасен был.
Крутит стрелки и стрелы выпускает метко,
Целит в сердце не солнечный Херувим,
Это  оружие нового века.
припев:
Не спи на посту, враг где-то рядом неразличим.
Один из тех в строю под личиной невинной овцы.
Беги за край, вдаль. Отдай себя небу,
Оставь ему свой страх.
Оставь свой страх!
2к.:
Разболтаем шарнир, пусть давит конвоир.
Не быть марионеткой завещали предки.
Одной буквой меняя вход на выход, мы
Сгибаем прутья невидимой клетки.
бридж:
Хранит  тебя пусть он и меня хранит.
И пусть вернутся домой, на ком стоит  гранит.
Дороги будут просты, вёрсты в сантиметры.
Не траурные венки, а праздничные ленты.
припев:
Будь осторожен, враг замедлил шаг, чтобы взять разбег.
Он бросил белый флаг, он без сомнения отличный стратег.
Беги за край, вдаль. Отдай себя небу,
Оставь ему свой страх.
Оставь свой страх!
Хранит  тебя пусть он, меня хранит.
И пусть вернутся домой, кого хранит  гранит.
Хранит тебя пусть он, пусть сохранит…