За тобой

Алена Семенникова
1к.:
Сколько историй, утопий в моей голове.
Рассказы для разных, отрывки из взрослых сказок.
Открой окно, впусти мой ветер к себе.
Отдай мне душу, возьми моё тело.

Придумай тему. Дыханьем разрушь стену.
Сбодный разум хочет всё и сразу.
Бились в испуге чёрные птицы,
Странные звуки. Мне это снится.
Не отпускай руки.
припев:
За тобой стаями чёрных птиц.
За тобой. Следом за тобой.
2к.:
Ударом плети из камня выбить искры.
Переродиться стать чистой - катарсис мыслей.
Сквозь лёд и пламя, эхом шагов в ночи
Не теми адресами звенят наши ключи.
Раз-два, два-три, если что-то осталось...
Раз-два внутри, если что-то осталось...
Бились в испуге чёрные птицы,
Странные звуки. Мне это снится.
Не отпускай руки.
припев:
За тобой стаями чёрных птиц.
За тобой. Следом за тобой.