Нелюбовь

Альфира Зайнутдинова
Нелюбовь - это грустное слово,
Бессердечное, злое, холодное.
Повстречалась глазами с ним снова,
Положение здесь безысходное.

Поселилась без спроса ехидна,
Разрушая вокруг неразборчиво,
И тропиночек к сердцу не видно,
Заросли сон-травою, испорчены.

Завладела душой торопливо,
Рассуждать и жалеть непривычная,
Поселилась она похотливо,
Для неё это цель прозаичная.

Непонятно, как с нею смириться,
Разрушительна сила лихая.
Отпустить и с любовью проститься.
Как принять, что ты стала чужая...