Нет сомнений...

Александр Зрячкин
Нет сомнений:
День прекрасен -
Ночь прекраснее
Вдвойне,
Каждый миг
Волшебно-ясен
При серебряной
Луне
Вспыхнув
Праздничным нарядом,
Помогла понять
Она:
Бродит чудо
Где-то рядом
Под названием
Весна...