А я тебе пишу

Наталья Лозовская
А я весь день тебе пишу...
И ты меня прости за это.
На рифмы боль свою крошу,
И жду отчаянное лето.

Хочу с тобою говорить,
о том, что сильно закипело,
Хочу тебя благодарить,
за всё,что так меня согрело.

За добрый свет уставших глаз,
(а в них космическая сила...)
За точность самых важных фраз,
За ночь, что нас соединила.

Хочу тебя я видеть вновь,
И пусть рискованно всё это...
Нелепо...Но не прекословь!
Ведь песня главная не спета.

Ещё такое впереди....
Тебе, похоже, и не снилось...
Ты далеко не уходи!
Чтоб всё задуманное сбылось! 

2.05.2020