348 если дедушка, душой и телом молод

Николай Николенко 2
Вот и сорок третий год идёт,

А моя жена всё ,ж м ё т,,

Двадцать раз прошу опять ,

Как мне женщину понять ?

Я же всё ещё могу ,

И в постели и саду,

Как же мне её понять?

Да с любовью жизнь продлять ,

Страсть моя к жене живёт ,

А она всё непоймёт ,

Что любовь продляет жизнь ,

--ну,сегодня ты держись,,!

2020 года