Прочувствовать силу добра, тепла, Света

Ярослава Яновская
Прочувствовать силу добра,тепла,Света.
Я счастлива быть в своём теле на этой Планете.
Я чувствую себя ни на кого не похожей.
И в то же время  я отличаюсь лишь своим набором характерных черт ,фигурой,кожей.
Мой внутренний мир наполнен цветами.
Тело танцует прошальное танго очищается от старого опыта
Неистовствует разлипляясь с тоской ,обидами,виной,долгами.
Мои руки помнят тысячи фантастичных вариаций
Перебирающих  виртуозно струны с резнонсом мелодий природы слегка прикосавшись с пленительным
Звучанием гитары семиструнной.
Божественный Свет струясь через меня  чувствует силу единства с каждым человеком встречающемся на моем пути.
В этом Свете нет отличий.
Я смотрюсь  в отражение.
Я есть. Я есть ты говорю я людям и  свет идёт от резонанса.
Планета Любви. Я в вечном.

ЯМ 20