Заглянул в окошко долгожданный вечер...

Сергей Ольшевский
Заглянул в окошко долгожданный вечер.
Вышла ты из дома в ожиданьи встречи.
Затворила ставни, села на крылечко...
Скрипнула калитка - ёкнуло сердечко.

2020