где погасли огни

Заблудившийся
Не надейся
На святость души.
В тишине,
Внутри,
Все съели вши.
Корабль на мель
Брюхом сел.
Вечером
Закат
Быстротечно горел.
И к югу летели
Перелетные сны,
Оттуда,
Где погасли огни*.

*«Там вдали за рекой, где погасли огни» - строки из песни, которую мне пела бабушка как колыбельную.

01/2017