Прости нас...

Ольга Якимова 2
Прости нас за немощь и грех!
В бесчисленном списке утрат
всё больше становится тех,
кто чище и лучше стократ.

Они в авангарде полков
на вечной незримой войне -
их жизненный подвиг таков,
их кровь неизменно в цене.

Нужна, чтоб пропащих спасти,
омыть беззакония всех.
Прости, Иисусе, прости!
Прости нас за немощь и грех!

Они возвращаются в Свет,
закончив положенный труд,
а мы остаёмся во тьме,
и слёзы текут и текут...