***

Любовь Александровна 2
Глаз смотрит туда
Глаз смотрит сюда
Видимо с глазами
У меня беда.
Вижу что мы держимся
Из последних сил
Пока кто то мочится
В золотой сортир.
Вижу что остались
Мы совсем одни
И себе заплатим
За недотрудодни.
Вижу научились
Маски надевать
Те кому под оной
На всех нас плевать.
Вижу что мы можем
Окунуться в сны
Вижу что мы тоже
Не хотим войны
Облик человеческий
Не хотим терять
И за справедливость
Мы едренамать!
Мы много шутили
Пили, ели в прок
Очередь за вами -
Вот бог, вот порог.