Феромон

Артур Смольский
О где б не находился я один
Везде твой лик меня сопровождает ,
И образ твой в мой душе томим
Мою любовь к тебе приумножает .
Прекрасна ты , как дерево весной
Своё цветенье мне ты отдавая ,
Себя ты обновляешь с новизной
При этом вся сама не увядая .
И милый , добрый взор твоих очей
В тебе таят немыслимую похоть ,
Испить до дна хочу я твой ручей
Два ярких апельсина , нежно , трогать .
И губ твоих пленительных уста
И цвет , и форма - для меня томленье ,
Не видел я изящней божества
И быть с тобой мне рядом умиленье .
Себя дарить , должна ты только мне
Как пчёлка одуванчик опыляет ,
Привязан я к тебе , а ты ко мне
Цветки своим нектаром пчёлок манят .

Разбрызгивай свой яркий феромон ,
Твой феромон один на триллион .