Я придумала страну...

Марьяна Акимова
Я придумала страну...
Так была там счастлива.
Ты любил меня одну,
Звал: "Голубоглазая..."

Оказалось, горек дым
Разочарования.
Ведь другую полюбил,
Позабыл признания...

Я не знаю, как мне быть?..
Убежать от прошлого?..
Как хотела я любить...
Замело порошею

Наши встречи и слова
Тайны и желания...
Я, конечно, не права...
Нет мне оправдания!

Ножик остро наточу,
К чёрту наваждение...
Больше жить так не хочу
Ни одно мгновение!..

03.05.2020