Фиксируя момент

Машаров Алексей
Сжимаем в  фотографии
Фиксируем момент.
Стремимся сохранить
Эмоции и чувства.
Но главное, увы,
Нам не успеть прозреть
Когда практически
Мы не смогли проснуться.
За тот момент,
от взгляда до щелчка
Затвора, вспышки,
Зеркала прозрения.
И… Вуаля!
История легка -
Отмечена на фотоэлементе.
Нам кажется успешным наш дебют
Мы много слов вложили в этот образ.
Но чувства не успели почерпнуть -
Все испарилось в множестве повторов.
Мы сотни раз нажмём на кнопку пуск
И выберем одно лишь упоение,
Хотя уже забыли наизусть,
Что в тот момент случилось на мгновенье.