Чтобы не было, жить остаётся любовь

Савелий Киреев
Возьми мою руку, и в кровь
Разорви моих вен канаты.
Ревность, присутствие лишних слов.
И вновь о любви серенады.

Круговорот из банальных фраз.
Чувства вспышками, как припадок.
Рассужденья, а кто же во всем виноват?
И почему поцелуй так сладок.

Что бы не было, жить остаётся любовь,
Взяв надежду и веру в свою основу.
Мы надеемся стать счастливыми вновь,
Веря в "девственность" каждого слова.