Страшный сон под воскресенье

Песок Въ Саду Камней
СТРАШНЫЙ СОН ПОД ВОСКРЕСЕНЬЕ

Вышел в маске, словно тать.
Ночь. Гуляю Бульку.
Тут патруль в машину — хвать!
Расписали пульку.

Выпотрошили, как  сейф,
как комод с вещами.
Но сержант сказал: — Не дрейфь!
Штраф тебе прощаем.

3 мая 2020