Женское время

Ирина Секирина
Время летит неумолимо...
В комнате тихо ходят часы,
И в тишине осыпает минуты
Секундная стрелка судьбы.

А за спиной осторожно и тихо
Тенью крадётся подруга-печаль.
Женское время - это мгновенье
Между рожденьем и тихим прощай...