Счастливая!

Элина Дохшукаева
 
 Счастливая! Какая же счастливая!
 Как можно это чувство объяснить!
 Когда лишь ты одна, одна любимая.
 И так безумно хочется любить.
 
 Ладонями ты ловишь звезды дальние,
 Скользит по небу стая облаков.
 Когда щебечут в поле маки алые,
 Нашептывая сказки про любовь.
 
 Когда мечтой и радостью гонимая,
 Не приземляясь, хочется парить.
 Ежеминутно слышишь слово "милая".
 Когда у Бога нечего просить!

Элина