Воины в белых халатах

Женя Адина
Жестоким росчерком подписан приговор,
Кого судьба назначит жертвой новой?
На всей Земле идёт смертельный бой,
Отряд отважных мир спасает снова.
В сраженьи этом силы не равны,
Но, выполняя долг свой свято,
Нас прикрывают воины страны-
В халатах белых войско Гиппократа.
Прощенья нет разносчикам чумы.
Все испытанья мы преодолеем,
Урок усвоят светлые умы,
Наладят жизнь для новых поколений.

 3 мая 2020