И звёзды падают в рассвет...

Вера Аксенова-Соснина
Не в карантине вовсе дело.
Не виноваты и года.
Моя душа осиротела.
Так не бывало никогда.
Друзья всегда бывали рядом.
Пусть мысленно, не наяву.
Да и сейчас. Друзьям я рада,
Благодаря им - на плаву.
Но...очень важная потеря -
И смысл утерян бытия.
И нет опоры. Плохо Вере.
И я - как будто бы не я.
Искать не стоит виноватых.
Кроме себя - их просто нет.
А небо плачет, как когда-то.
И звёзды падают в рассвет.