Ты со мной

Максим Осьмухин
В ночи моя весна проснулась
Сквозь пенье птиц, и даль огней
Дыханьем ветра обернулась
Улыбка всех вчерашних дней

Она бывает и не зрима
Взирая в грани далека
Блаженна , страстна и красива
Со мною , ты! ...Любовь моя!